Запись блога пользователя «Kris Kim»
На сегодняшний день абсолютно у всех студентов, возникают все чаще вопросы по типу: «Что собой представляет Антиплагиат?», «Как работает Антиплагиат?», «Как возможно обойти систему Антиплагиат?», «Как же все-таки обмануть Антиплагиат?», «Как выполнить работу без плагиата?», «Как научный руководитель может заметить в работе плагиат?».
Если ранее все студенты работали с обычными книгами и часами, а, то и неделями просиживали в библиотеках, то сегодня этого совсем не нужно. С появлением интернета жизнь студентов намного стала легче. Можно чуть ранее было взять любую статью с Интернета, красиво ее оформить, немного дописать своими словами и все готово - можно с уверенностью презентовать ее научному руководителю. Но недолго продлилось «счастье» студентов, вернее говоря до 2007 года. Именно тогда и впервые появилось понятие Антиплагиат.
На протяжении еще одного-двух лет студенты умудрялись обходить его каноны, но уже с 2012 года сделать это стало практически невозможно. В каждом Вузе и каждый научный руководитель, при выполнении студентом той или иной научной работы, сам может определять, в какой системе проводить проверку. Некоторые с таких систем являются бесплатными полностью, некоторые частично бесплатными, есть и те, которые полностью платные.
Отличие таких сервисов достаточно весомое. О бесплатных много говорить не будем, тут все понятно. Под частично бесплатными следует понимать такие сервисы, которые дают либо же проверить ограниченное количество сервисов или же попросту есть ограничение на количество символов. После исчерпания лимита необходимо внести денежные средства. Платные же, работают только за деньги.
Если рассматривать, в чем же отличия таких сервисов, то они очевидны. Главным преимуществом платных, является скорость проверки, качество и полный отчет. Ели ваш научный руководитель не очень требовательный, то вы всегда можете проверить свою работу в бесплатном режиме.